INGRÉDIENTS :
BOUTEILLE DE BORDEAUX ROUGE AOC LE CHÂTEAU CHAUVELET 2022 : du Merlot Noir (61%) pour la rondeur et la finesse, du Cabernet-Sauvignon (10%) pour l'équilibre et l'aptitude au vieillissement, du Petit Verdot (26%) pour la puissance et la profondeur et enfin du Cabernet- Franc (3%) pour le volume. Triple médaillé, le Château Chauvelet a obtenu la médaille d'Or à Lyon en 2023 ainsi que les médailles d'Argent à Paris et à Mâcon la même année.
CONFIT DE CANARD DU SUD-OUEST 1 CUISSE : cuisse de canard du Sud-Ouest (Origine : France), graisse de canard, sel. A conserver dans un endroit frais et sec. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
TERRINE DE CANARD AU SAUTERNES DU CHÂTEAU DE RAYNE VIGNEAU : Foie de porc, foie gras de canard 20%, viande de canard 20%, gras de porc, foie de volaille, Sauternes du Château de Rayne Vigneau 5%, lait entier, eau, œufs entiers, sel, sucre, Porto, poivre, épices. Viandes et Foie gras : origine France. A consommer avant la date figurant sur le couvercle. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver entre 0 et 4°C et consommer rapidement.
TERRINE AU FOIE DE CANARD ET JUS DE TRUFFES NOIRES (20% DE FOIE GRAS) : viande et gras de porc (Origine : France), foie gras de canard 20% (Origine : France), foie de porc, œufs, jus de truffe noire : tuber melanosporum 3%, eau, sel, épices, Porto, sucre. A conserver dans un endroit frais et sec. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
TERRINE DE LAPIN A L’ARMAGNAC : Gorge de porc*, foie de porc*, viande de lapin 20%, Armagnac 2%, sel, poivre, arôme naturel, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d’épices), ail, muscade, thym. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD : foie gras de canard*, eau, Armagnac, sel, poivre. *Origine France A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.